季節のおすすめ情報
2/1(水)〜2/28(火)
ル ビアンにて「ショコラフェア」を開催中!
フランスパンに濃厚なクーベルチュールチョコレートを合わせたバターを塗って、ザクザクとした食感に焼き上げた「ショコラロック」をはじめ、デニッシュにチョコとホワイトチョコのふたつのクリームを絞り、生チョコとルビーチョコをトッピングした「生チョコとホワイトチョコのデニッシュ」など期間限定の味わいを多数ご用意しております。
チョコレートの甘さと濃厚な味わいがひろがるル ビアンのパンを是非お楽しみください。
ショコラ・バナーヌ
¥303 (8%) ¥308 (10%)
(本体価格¥280)
ショコラのキューブパンにビターなチョコクリームとバナナを閉じこめ、仕上げにコーヒーチョコをコーティングしました。
ショコラロック
¥303 (8%) ¥308 (10%)
(本体価格¥280)
フランスパンに濃厚なクーベルチュールチョコレートを合わせたバターを塗って、ザクザクとした食感に焼き上げました。
生チョコとホワイトチョコのデニッシュ
¥378 (8%) ¥385 (10%)
(本体価格¥350)
デニッシュにチョコとホワイトチョコのふたつのクリームを絞り、生チョコとルビーチョコをトッピング。
ショコラブレッド
1 ¥1,296 (8%) ¥1,320 (10%)
(本体価格¥1,200)
1/2 ¥648 (8%) ¥660 (10%)
(本体価格¥600)
1/4 ¥324 (8%) ¥330 (10%)
(本体価格¥300)
しっとりと焼き上げたクーベルチュールチョコレートの生地に、クルミとオレンジピールを混ぜ込み、表面にはチョコとヘーゼルナッツをあしらいました。
ショコラ・フランス
1 ¥778 (8%) ¥792 (10%)
(本体価格¥720)
1/2 ¥389 (8%) ¥396 (10%)
(本体価格¥360)
ココアを合わせたルヴァン生地に、ほんのりビターなフランス産チョコレートとサワーチェリー・カシューナッツ・ホワイトチョコを入れて焼き上げました。